Полет – в подарок!

image
Дарите в подарок полёт – это запомнится на всю жизнь!

Летайте реактивно в нашем аэроклубе!

 Дарите полет на истребителе — это комфортно, экстремально и это действительно крутой подарок!

Внимание, пилотажная группа «Стрижи» не проводит эти полёты! Летают опытные частные пилоты на частных реактивных самолётах аэроклуба!

Есть два основных варианта подарка

  • СЕРТИФИКАТ полётный, в подарочном исполнении
  • СОБЫТИЕ: визит на аэродром и полёт на самолёте.

Сертификат в пределах срока действия, самостоятельно активирует человек, кому вы его подарите, а  Событие – визит с доставкой на аэродром, мы с вами организуем неожиданно для него. И даже можем доставить вас на клубном вертолёте!

Кроме основных, есть варианты дополнительные, расширенные, мы сможем организовать ваш сценарий праздника!

Давайте организуем полёт на свадьбу или на день рождения! «Персональное авиашоу» только для Вас!

Звоните, консультируйтесь, задавайте вопросы. Мы летаем самостоятельно, поэтому знаем, о чем говорим! Обязательно полетаем и с вами, звоните по тел.: 8 (916) 992-40-06!

Заказать наш Сертификат с доставкой вы можете по тел.: 8 (916) 992-4006.

Сертификаты с открытой датой имеют срок действия, как правило это 3 месяца. Это означает, что вы можете полетать только в указанный период, активировав Сертификат.

В период срока действия самолёт профессионально обслуживается, точно и полностью в регламентные сроки.

По окончанию срока действия не активированный Сертификат аннулируется, полёт по нему невозможен. 

Карта наших полётов

Для особенно заинтересованных повторяем – ПОЛЁТЫ НА МИГ-29 В КУБИНКЕ С ВОЗДУШНЫМИ ТУРИСТАМИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ!

Это лучший авиационный подарок!

Наш подарочный Сертификат имеет срок действия и оформляется на конкретное ФИО . К каждому заказу мы дарим сувениры от пилотажной группы.
Звоните по тел. +7 (916) 992-4006, мы подробно проконсультируем вас по всем деталям Сертификата и предстоящего полёта.
Доставим полётный Сертификат по вашему адресу в Москве бесплатно! 

Перед полётом

Перед полётом мы проведём с вами инструктаж по технике безопасности и действиям в полёте. Сидя в кабине самолёта, вы ознакомитесь с основными приборами и органами управления до запуска реактивного двигателя. Мы поможем вам пристегнуться к катапультному креслу, надеть защитный шлем ЗШ-5 или ЗШ-7 и подключить его.

Перед запуском двигателя мы проверим радиосвязь. По СПУ (самолётному переговорному устройству) в шлеме вы услышите голос вашего опытного инструктора, находящегося в задней кабине. Будет дана команда на запуск двигателя. После выруливания на взлётно-посадочную полосу мы запросим взлёт у руководителя полётов и взлетим.

А теперь будьте готовы к экстремальному, ведь в воздухе начинается самое интересное! В передней кабине перед вами всё небо. Вокруг вас вращается Земля, меняясь местом с облаками, именно такие ощущения возникают в кабине реактивного самолёта.

Мы выполним сложный динамичный пилотажный комплекс без перерыва в этом полёте до почти полной выработки топлива, зайдём на посадку и приземлимся.




Приобретайте наши Сертификаты, ведь мы по ним и летаем!


Наши сувениры к первому полету в нашем аэроклу
бе – бесплатно! 

Летайте с нами!

Мы прекрасно понимаем, что у каждого подарка есть свой бюджет. Мы предлагаем оценить варианты вашего подарка в зависимости от бюджета и типа реактивных самолетов.

Не знаете, «какой самолёт подарить»?  🙂

Дарите наш «Реактивный Сертификат» для самостоятельного выбора между L-29 и L-39!

  • Л-29 — пилотаж из 3-10 фигур на реактивном самолете L-29 «Дельфин» (полет в передней и задней кабинах, аэродром «Крутышки», г. Ступино и «Орловка», р.п. Шаховская), продолжительностью от 12 до 45 минут.
  • Л-39 — продвинутый пилотажный комплекс на реактивном самолете L-39 «Альбатрос» (полет в задней кабине, аэродром «Двоевка», Вязьма), продолжительностью от 20 до 60 минут. 
  • МиГ-29УБ — пилотаж, сверхзвук, стратосфера (полет в задней кабине продолжительностью 25 — 45 минут, аэродром НАЗ «Сокол», Нижний Новгород).

С 2002 года мы выполняем и организуем полеты на истребителях МиГ-29 (МиГ-29УБ, см. подробные отчеты), Л-39 «Альбатрос», Л-29 «Дельфин»! 

Полеты выполнялись на аэродромах:

  • Кубинка (в настоящее время недоступно),
  • Чкаловский (в настоящее время недоступно),
  • Мячково (в настоящее время недоступно),
  • Ступино (L-29),
  • Орловка (L-29),
  • Вязьма (L-39),
  • Нижний Новгород (МиГ-29).

Отличными дополнениями к вашему подарку станут

  • летный костюм или комбинезон с нашивками ВВС и персональным именным шевроном
  • VIP-подарок – летный защитный шлем!

Мы можем подарить их, по вашему желанию, как при вручении Сертификата, так и после выполненного полета – в качестве супер-сюрприза!

Легендарные ЗШ-3М или ЗШ-5 – в подарок к полёту!

unnamed-6

У нас только реактивные самолеты, мы не являемся «турагентством» или «туроператором» — мы летаем сами! 

Полет в подарок, организация авиашоу и авиационных праздников, «авиашоу над вашим домом», авиашоу-интеграция, воздушная фото- и видеосъемка, демонстрационные полеты, экскурсии и фотосессии на аэродромах, учебные «воздушные бои» и высший пилотаж на реактивных истребителях МиГ-29, МиГ-15 и реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-29 «Дельфин» и Л-39 «Альбатрос» ! 

Хотите летать, как «Стрижи»? Заказы и консультации по тел.: 8 (916) 992-4006.

Дарим подарки тем, кто дарит полет в подарок!

Мы рекомендуем пройти путь всех летчиков-истребителей и начать с учебно-тренировочных реактивных машин Л-29 и Л-39 – попробуйте наш высший пилотаж, примерьте на себя наши летные комбинезоны, почувствуйте наши самолеты в воздухе! С нами у вас есть возможность самостоятельного управления в полете из передней кабины — почувствуйте разницу!!!

Только в нашем аэроклубе: полет в передней кабине с самостоятельным управлением (под контролем опытного инструктора)! Высота полета 4250 м безопасна для вашего полета в первой кабине! Дополнительно — воздушная видеосъемка на 3 HD-камеры!

Наши актуальные предложения по полетам на текущий год вы сможете найти здесь.
Есть идея о нестандартном, необычном подарке, нужен срочный заказ по полетам? На любой вопрос мы всегда ответим по телефону 8 (916) 992-4006, звоните или отправьте sms с просьбой перезвонить!

Оставьте здесь свои контакты и пожелания по полету, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

We speak English! Join us and ride jet fighters at Swifts.Pro: professional JetClub and Flying School. Fly with us, fly like one of us, fly jet fighters like a Swifts, and become a Pro!
Ride the L-29 and L-39 advanced training fighter jets, also MiG-15 and MiG-29 ‘Fulcrum’ legendary fighter jets! To fly combat sorties and aerobatics, just call today and book your jet figher flight at +7(916)992-4006, contact us at e-mail!

Летайте с нами — с нами действительно интересно, безопасно, экстремально и комфортно!

1. Полет на «воздушный бой» 

Любите экстремальный спорт? Кажется, все уже перепробовали и ничего интересного для вас не осталось? Не торопитесь, у нас еще есть для вас кое-что захватывающее. Сядьте, глубоко вздохните и прочитайте. Через 10 минут вы почувствуете непреодолимое желание отправиться с нами в полет 🙂

Для групп надежных друзей из 2-3 человек мы предлагаем слетать с нами на «воздушный бой»! Хотите принять участие в тренировочном полете нашей пилотажной группы? Станьте на один день одними из нас!

Это на самом деле крутое и захватывающее аэро-приключение, дающее максимум адреналина, драйва и удовольствия, с полным погружением в незабываемую авиационную дружескую атмосферу! И это не маркетинговая уловка, а реальность. Смотрите сами!

Мы поздравляем новых членов нашего аэроклуба Данича Константина и Бытова Сергея с выполнением их первого совместного полета на «воздушный бой» парой реактивных самолетов Л-29 «Дельфин»!

image

В этом получасовом «бою» перегрузки достигали 7-8G — это круто даже для подготовленных летчиков.
Смотрите воздушную видеосъемку этого полета на имитацию воздушного боя на реактивных самолетах.

В воздухе идет непрерывный радиообмен, работают несколько HD-видеокамер для воздушной и наземной видеосъемки.  А с нашими нашлемными камерами вы сохраните уникальный и динамичный вид «из глаз пилота»!
Наши самолеты находятся в нескольких метрах друг от друга, так близко, что вы сможете видеть лица своих друзей.
Мы не просто уверены, мы знаем по опыту полетов — Вам с друзьями будет что вспомнить!

2. Наше уникальное авиационное предложение:’Try before you buy’ — «Попробуйте, прежде чем приобрести»! 

Пройдите путь всех летчиков-истребителей от реактивного УТС — учебно-тренировочного самолета до боевого двухдвигательного сверхзвукового самолета-истребителя!

Предварительный полет на реактивном учебно-тренировочном самолете Л-29 «Дельфин» или Л-39 «Альбатрос» с опытными инструкторами для практического ознакомления в воздухе с фигурами сложного и высшего пилотажа, для тех, кто заключил или собирается заключить договор на стратосферный сверхзвуковой полет на истребителе МиГ-29.

На десерт по спецзаказу – джентльменский набор современного «Рыцаря Небес»! И самое интересное, что его можно (и нужно) использовать не только в качестве памятных сувениров о событии, но и для ваших дальнейших полетов:

  • летный защитный шлем с забралом-светофильтром и ларингофоном
  • летный костюм, 
  • летный комбинезон, 
  • летная куртка

все по вашим размеру и росту, с нашивками Военно-Воздушных Сил и вашим персональным именным шевроном на груди!

С вопросами по организации полетов на реактивном истребителе МиГ-29, реактивных учебно-тренировочных самолетах Л-39 «Альбатрос» и Л-29 «Дельфин», звоните по телефону 8 (916) 992-4006.

Звоните и летайте реактивно!

Полет – в подарок!: 8 комментариев

  1. Авиация всегда актуальна, потомучто это будущее и первый шаг в космос. Человек, который хоть раз сидел за штурвалом самолета смотрит на жизнь по-другому — по опыту знаю;) Наши пилоты — наша опора, наше лицо и наше достояние!

  2. Олегу — если полет рассматривать только как удовольствие, то да — это одно из самых дорогих удовольствий.

  3. Я согласен с Данией,очень уж дорогое удовольствие полетать.

  4. Научиться летать не так дорого. На легких самолетах стоимость летного часа до 10 тыс.руб. Налетать нужно от 25 часов. Постепенно и настойчиво летая, по выходным можно набрать 🙂

  5. Я Вами горжусь!!!!!
    Так хотела бы научится летать!!!!! Но увы не позволяют наши зарплаты! Буду любоваться вами на праздниках и МАКС

Добавить комментарий