И снова, летать как Стрижи!

cyrill-tikhonoff-before-flight
Вот такой полет в подарок себе на день рождения! С небольшим опозданием поздравляем Кирилла Тихонова с выполнением первого полета в передней кабине реактивного учебно-тренировочного самолета Л-29 «Дельфин»Хотите полетать или подарить полет на истребителе? Звоните в наш аэроклуб по телефону 8 (916) 992-4006 и летайте с нами! Полет в первой кабине истребителя, почувствуйте разницу!

Комментарий Кирилла по итогам выполнения задания: «Первый реальный полёт 🙂 Когда мы наблюдаем с земли за виртуозными выступлениями наших пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи», восхищаемся филигранным соло-пилотажем, нам очень сложно представить какая это сложная, но ужасно интересная работа. Тебя в буквальном смысле плющит во всех направлениях, и ты должен каждую долю секунды контролировать ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО, и… за этой кажущейся лёгкостью стоят годы напряженного труда и нескончаемых тренировок. Я очень рад что мне удалось испытать хотя бы 1/1000 того, что испытывает курсант летного училища 3-го курса :), не говоря уже о Мастерах своего дела…«

Можно еще добавить, что ранее приобретенный Кириллом опыт виртуальных полетов на симуляторе-тренажере истребителя Су-27 помог ему быстрее освоиться в настоящем небе. И пусть реальных полетов становится больше!

cyrill-tikhonoff-in-flight cyrill-tikhonoff-after-flight

cyrill-tikhonoff-helmets-after-flight

 

Добавить комментарий