Полет на истребителе в передней кабине

2014-07-08-13-12-16-Скриншот-экрана

Летайте с нами в первой кабине реактивного самолёта! 

Это действительно круто, потому что полностью дублированное управление на самом деле позволит вам управлять самолётом самостоятельно!

Also available for the foreigners!

Наш опытный лётчик-инструктор будет постоянно контролировать ваши действия в полёте из второй, задней кабины. В этом случае видимость вперёд – полная, и вам не будет мешать заголовник катапультного кресла и защитный шлем инструктора.

В первой (передней) кабине полёт кардинально отличается, так как перед вами — все небо и рукоятки управления самолётом и двигателем. В передней кабине стоит лететь, чтобы почувствовать самому, как управляется самолёт!

Внимание, пилотажная группа «Стрижи» не проводит эти полёты, летают опытные частные пилоты на частных реактивных самолётах аэроклуба!

На реактивных самолётах наш аэроклуб летает на аэродромах «Крутышки» (г. Ступино), «Двоевка» (г. Вязьма) и «Сокол» (НАЗ, г. Нижний Новгород). В Кубинке полёты не проводятся!

Приборная панель Л-29

Ощущение полное, что ты один на один с самолётом!

Наш инструктор полетит в задней (второй) кабине. И конечно, все будет под контролем.

Вы можете ознакомиться с полным описанием различий полета в передней и задней кабине здесь. Полёт в подарок с нашим Сертификатом – лучший подарок к празднику!

Внимание! Первый полёт на реактивном самолёте Л-29 «Дельфин» является ознакомительным, по результатам которого вы можете принять окончательное решение о дальнейшем прохождении лётного обучения до уровня лётчика-спортсмена.

Ознакомительный полёт выполняется в передней или задней кабине реактивного самолёта Л-29 «Дельфин». Перед выполнением ознакомительного полёта вы обязаны пройти медицинский осмотр, инструктаж по оборудованию кабины и действиям в воздухе по утверждённой программе полета.

Когда вы летите в передней кабине, всё небо – ваше! 

Полётные программы для 1 пассажира в первой кабине учебно-тренировочного реактивного самолёта L-29

admin-ajax-

  • 5 фигур пилотажа*воздушное видео — 49 999 р. 

  • 8 фигур пилотажа*воздушное видео — 59 999 р.

  • 10 фигур пилотажа*воздушное видео — 69 999 р.

Календарь с воздушными фото и флешка МиГ-29 «Стрижи» объёмом 32 Gb – в подарок к каждому полёту*!

* в первой кабине L-29.

Сделайте свой первый шаг в мир реактивной авиации! Идите по стопам всех лётчиков-истребителей, всегда начинавших свой путь в небо с реактивных учебно-тренировочных самолётов Л-29 «Дельфин» и Л-39 «Альбатрос»!

 

голубь мира 2

Продолжайте совершенствоваться на истребителе МиГ-15УТИ на аэродроме Ступино и после этого выполните стратосферный суборбитальный сверхзвуковой полёт на МиГ-29 в Нижнем Новгороде!

Обращайтесь в наш клуб, полетаем! Звоните в рабочее время по тел. 8 (916) 992-4006.

Внимание! Мы  продолжаем дарить подарки тем, кто дарит полёт в подарок 🙂 

 

 

Добавить комментарий