Добро пожаловать в Клуб любителей «Стрижей»!

Уважаемые коллеги, друзья, посетители нашего сайта!
Настало время объединять усилия авиа-любителям и авиа-профессионалам. Настало время слить воедино поддержку и профессию, робкую мечту о небе и состоявшуюся реальность полета, компьютерное небо и настоящие облака, первые шаги и уже привычные взлеты…
Вы можете дополнить этот список сами в нашем интернет-аэроклубе СТРИЖИ.RU — Клубе любителей «Стрижей»: реально работающем Клубе единомышленников, не ограничивающихся интернет-форумами — живом, действующем, активном клубе авиа-энтузиастов разных профессий, объединенных одной любовью к небу на проекте Стрижи.ру.
СТРИЖИ.РУ
Раскройте свою ладонь и посмотрите на свет — каждый палец одинок и беззащитен. Сожмите их в кулак и почувствуйте Силу, но не спешите. Прежде всего мы рекомендуем вам Рукопожатие. Две ладони, сомкнутые в твердом приветствии — это уже десять пальцев, чувствующих поддержку и опору. Вы можете дополнить этот список сами.
Мы занимаемся реальным авиационным настоящим. Но помним и прошлое, и думаем о будущем — именно сейчас, в наше время. Вы спросите, летаем ли мы, ведь Клуб авиационный? Ответ — да, конечно, мы летаем. Но не только.
Мы живем в своей стране и делаем ее лучше прямо сейчас, в Наше время. Мы проводим акции и клубные встречи, участвуем в общественно-полезных делах и инициируем события.

Например, и это далеко не полный список:
* поддержка деятельности и развития проектов сайта Стрижи.Ру
* встречи со «Стрижами», поддержка эскадрильи
* полеты на высший пилотаж (для членов клуба со скидкой!)
* адресная поддержка авиационных частей и аэродромов.

Присоединяйтесь, все реально. Вместе мы сделаем больше, а членство в Клубе дает просто массу «привилегий». Начиная хотя бы с осознания своего персонального участия в полезных, нужных делах. Конечно же, это не все… За подробностями и по вопросам членства в Клубе прошу вас обращаться в почту или звонить в рабочее время без выходных по телефону: +7 (916) 992-4006.

Чуть более подробно — для искренне интересующихся.

Для начала, про «массу привилегий» — это скорее с юмором написано.

Но первое и самое главное — возможность участвовать в работе и поддержке ресурса, на котором нет рекламы, и который посвящен одной из авиационных групп высшего пилотажа России, некоторыми воспринимается как привилегия. Это возможность оказывать добровольную помощь, содействие, так скажем. Содействие развитию нужного для страны интернет-проекта, если, конечно, он воспринимается как таковой.

Второе, не менее важное. Многие не имеют возможности прямого участия в добрых делах, не имеют возможности их организовать, координировать проводить, не имеют возможности проявить реальную поддержку. Но они, как правило, могут «скидываться», объединяя, например, свои финансовые возможности. То, что не под силу вытянуть одному человеку, может быть реализовано, если люди объединяются вокруг какой-то идеи.

Третье, и тоже важное. Пилотажные группы — это не только полеты, на которые можно приехать и посмотреть. Пилотажные группы — это часть нашей жизни, со всеми ее проблемами. О проблемах и поисках путей их решения можно почитать на нашем форуме, например здесь: см. тему нашего форума «О национальных пилотажных группах…», обязательную для прочтения от начала до конца для кандидатов на вступление в клуб. Проникнуться темой, так сказать, необходимо, чтобы почувствовать, что не только форумом или сайтом мы живем.

И напоследок, мы исходим из того, что любовь требует проявления. То есть если ты что-то любишь, нужно это доказывать, и доказывать постоянно.

Мы не предлагаем платить членские взносы за любовь ко всей авиации, мы предлагаем участвовать именно в поддержке пилотажных групп, своими конкретными делами. И если идеи и убеждения совпадают, но, например, нет возможности лично принять участие в чем-то полезном, членский взнос в клуб является прекрасной возможностью помогать делать общее дело.

Надеюсь, многое стало понятным. Если что-то остается неясным, не стесняйтесь, спрашивайте.

Всем Удачи!

Десятый год на этом месте,
всегда ваш, автор и директор проекта
Олег. Москва, Кубинка, далее везде

Немного обо мне, выйти на связь с клубом вы можете, оставив свой комментарий здесь или через соц.сети:
Facebook
Вконтакте
Живом Журнале
Twitter

>>>  Информация о клубных событиях — в специальной теме нашего форума!

>>> Информация о целях, задачах, проводимых программах, полетах и акциях — в специальном разделе сайта!

ШАГНИТЕ В НЕБО — ВСТУПАЙТЕ В КЛУБ!

Помогаем вам определиться в выборе авиационного пути жизни и увлечения, приобщаем всех авиалюбителей к авиации — малой, экспериментальной, а также к спортивной, пилотажной, реактивной, вертолетной тематике и др.
Эти цели и задачи осуществляем через тренажерные, авиасимуляторные программы и концепции как средство достижения ступенек — поставленных целей — шаг за шагом, через открытые лекции, уроки, экскурсии на действующие авиаобъекты и живые аэродромы, демонстрационные полеты на высший пилотаж и т.д.

Добро пожаловать в Клуб любителей «Стрижей»!: 2 комментария

  1. настало время воплотить детскую мечту в реальность-
    полетать в кабине красивого и быстрого самолета

Комментарии запрещены.