Наши полеты на Л-39 31 октября 2010 года

Ранним утром 31 октября в Москве было «звенящее» звездное небо, погодка — миллион на миллион. Но неожиданно плотный, густой и долгий туман накрыл нас на пути на аэродром, как раз где-то в районе Кубинки.
Прибыли на аэродром к 10 ч., слабый поначалу юго-юго-западный ветер начал усиливаться только к двум часам дня, колдун ожил, стала формироваться облачность — дымка потихоньку сдувалась…

Наши полеты!Наши полеты!

Мы смогли вылететь только к трем часам, и двое наших — Виктор и Вячеслав наконец-то выполнили свои полеты на высший пилотаж. В кабине их полеты снимались на встроенную видеокамеру, а на аэродроме велась профессиональная фотосъемка этого знаменательного для обоих события :).

Смотрите небольшие фото и видео-зарисовки событий сегодняшнего дня! Для тех, кому важен трафик: будьте внимательны, по клику mov-видеофайлы от 20 до 40 мб!

Наши полеты! Наши полеты! Наши полеты!

Звоните по тел.: 8 (916) 992-4006 и летайте на высший пилотаж с нами! Стоимость минуты полета на реактивном учебно-тренировочном самолете Л-39 от 1550 р.!

>>> Полет в подарок! Заказать 30 минут полета на Л-39 от 46500 р.! Слетайте на настоящий высший пилотаж на реактивном самолете!

Внимание, бонус! Смотрите внутрикабинное видео с одним из летавших! 🙂

>>> Присоединяйтесь и летайте с нами!