Празднование 20-летнего юбилея авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи»

По горячим следам 6 мая…

Что ж, можно сказать что праздник удался! Улыбка Спасибо всем, кто нашел возможность прибыть на авиабазу Кубинка в этот рабочий день.
Хочется также выразить искреннюю благодарность летному, техническому составу и руководству за отличную работу по подготовке и проведению юбилея!

Ветеранам группы — спасибо за подготовку достойной смены, молодым летчикам — спасибо за сохраненный драйв, группе в целом — спасибо за обновленную и претворенную в жизнь программу!

XX лет 🙂 бывает один раз в жизни, «старикам» — почет и уважение, молодым — дорогу, а «Стрижам» — наше троекратное «ура»: летать, летать, летать!

Посмотреть или выложить свои фотографии этого дня, прочитать комментарии, скачать сюжет «Стрижам — 20 лет» (программа СМОТР, НТВ).


Новости интернет-аэроклуба «СТРИЖИ.RU»

Хочется отметить также и достижения группы поддержки :). В рамках подготовки к празднику наш интернет-аэроклуб «Стрижи.RU» успешно провел акцию по поздравлению летного состава пилотажной группы «Стрижи» — мы изготовили уникальный юбилейный знак «Стрижи — 20 лет», вручив тираж как подарок группе на день рождения. Этот макет вы могли видеть на сайте и ранее, но теперь это не просто красивая иллюстрация юбилея.
Мы благодарим наших добрых друзей и партнеров за содействие. В том, что все задуманное сбылось и планы превратились в реальность — огромная доля вашего труда и оказанной помощи!
Одними из первых после «Стрижей» этот памятный значок получили Андрей Макаревич и Николай Анисимов :).
Также нельзя не отметить, и даже более — СЕРДЕЧНО поблагодарить одного из участников нашего клуба, нашедшего возможности для обеспечения транспортом артистов, выступавших на авиабазе 6 мая.

Присоединяйтесь к обсуждению итогов 20-летия «Стрижей»! На нашем форуме идет общественный аналитический обзор достижений и успехов, а также состояния матчасти, ситуации с показами, опираясь на субъективную оценку внешних (видимых зрителям) критериев развития пилотажной группы.
>>> Обсудить на форуме!

Празднование 20-летнего юбилея авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи»: 2 комментария

Обсуждение закрыто.