Ответ от ЛДПР

Самолеты — наши, а все остальное — от Владимира Вольфовича!

Перепечатанный текст письма

«Уважаемый Олег Юрьевич!
Получил Ваше обращение, спасибо. Я с вами совершенно согласен, в мире существует много пилотажных групп, которые демонстрируют свое мастерство на спортивных и учебно-тренировочных самолетах или легких истребителях, но мастерство российских пилотов безгранично.
Без преувеличения можно сказать, что «Русские Витязи» и «Стрижи» стали явлением в истории российской авиации, олицетворяя непреходящие ценности пилотажной школы советских авиаторов и одновременно формируя новый имидж России и ее Военно-воздушных Сил. Глядя на работу российских пилотов, на выполняемые ими фигуры высшего пилотажа, можно сказать что это высший класс авиации.
События, которые происходят сегодня в странах Азии, показали, что наша страна должна достойно защитить себя от чьего-либо вмешательства. У России должна быть армия, которая бы имела наивысшую степень боеготовности и могла выполнить любую задачу, поставленную перед ее командованием в любой точке страны и за ее пределами.
Военная техника постоянно совершенствуется, но без мастерства и умения профессионалов, это просто груда железа. Поэтому демонстрационные полеты пилотов «Русских Витязей» и «Стрижей» — это не только красивое зрелище, но и популяризация военной авиации у молодых людей.
Ситуация, которую Вы описываете в письме принята к сведению и доведена до депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ.

Желаю вам здоровья, оптимизма и благополучия!

С уважением, В.В.Жириновский»