Прощай, друг

… Внезапно ты ушел…

ПРОЩАНИЕ С СЕРГЕЕМ ВАСИЛЬЕВЫМ состоится 11 июня в 13:00 в Доме Офицеров в Новом Городке.

В помощь семье, реквизиты счета Тани Васильевой.

Васильева Татьяна Алексеевна, Сбербанк России, подразделение Подольское, БИК 044525225. Номер счета 40817810840330085164.

Номер её карты Сбербанка (18-ти значный)
6390 0240 9027 3660 83
.

Тяжело писать БЫЛ.
Такой человек — Серега…

Летал на МиГ-25, Су-15… в Кубинке Л-39, МиГ-29 — эскадрильи «Небесные Гусары» и «Стрижи».
Потом — инженер РСК МиГ — недавно летал в Индию сдавать тренажер для МиГ-29К, а в аэроклубах сам продолжал летать — Cessna, маленькие легкие самолетики…

image

image

Сергей Васильев


Прощай, друг: 5 комментариев

  1. Таня, выражаем глубокое соболезнование. Семья Калашников

  2. Убийственная весть мгновенно добралась до Новороссийска. Сергей не раз отдыхал здесь в семье Рыбкиных. Здесь и познакомились года 3-4 назад. Лучший ас России и удивительная простота в отношениях. Потрясающая любовь к небу, к друзьям, к музыке, к спорту. То ли за столом, то ли за бильярдом, то ли просто в беседах — с ним всегда было хорошо. Как тяжело расставаться!!!! Светлая память

  3. Таня -моя одноклассница. Выражаю свои соболезнования семье Сергея Васильева.

  4. Открытый, душевный, веселый парень! Мало таких! Много слов можно сказать, но вернуть его, к сожалению, уже нельзя! Давайте будем помнить, и восхищаться его полетами! Его с нами нет, он там…в небе! Светлая память!

  5. трудно очень трудно осозновать такую потерию знаю его (именно знаю тк он навсегда останеться веселым жизнерадостным Человеком с большой буквы в наших сердцах) знаю его по Нашествию и по аэроклубу 7 небо и хоть и говорят что бог забирает у нас лучших все равно Сергей был не лучшим а Самым лучшим и не должно таково было произойти видимо бог посчитал что с неба ему будет лучше контролировать нас,других пилотов своих коллег помагать им. трудно выразить словами все чувства
    Татьене и всем блиским Сергея выражаю самые искренее соболезнования

Добавить комментарий