001 Запуск двигателя

Форсаж. Сверхзвук. Пилотаж… Адреналин!

И все это – за один полет на истребителе МиГ-29!
Смотрите полный хронологический фото-отчёт с подробными комментариями о выполненном полете.

Сверхзвук, стратосфера и высший пилотаж

800 000 р. — предельная программа, максимально возможная на истребителе МиГ-29, включающая в себя такой же пилотажный комплекс, а также разгон до сверхзвуковой скорости, достижение максимальной высоты — начала стратосферы (17 800 м), и небольшой участок ощущения невесомости в полете.

В этой программе были использованы все высотные, скоростные и пилотажные возможности современного истребителя. Общая продолжительность полета составила 45 минут.

Во этом полете мы снимали как воздушное видео (включая камеры на внешней подвеске), так и наземное. Стоимость такой комплексной видеосъемки с изготовлением фильма составила 35 000 р.

Был пошит летный костюм по росту и размеру стоимостью 12 000 р., с нашивками ВВС и персональным именным шевроном.

Солидным дополнением к вашему подарку может стать настоящий летный защитный шлем. При желании, мы можем подарить его после совершенного полета в качестве супер-сюрприза!

 

Для организации Вашего личного полета или полета в подарок на сверхзвуковом истребителе МиГ-29, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (916) 992-4006. Вам подробно, качественно и с удовольствием ответят. Мы летаем сами, поэтому знаем, о чем говорим :)

Добавить комментарий