Наш ростовский фотоальбом

21 февраля, Ростов-на-Дону. Акция Минобороны России «Служба по контракту – твой выбор»

Смотрите наши фотографии!

Акция в Ростове-на-Дону показала чрезвычайно высокий интерес горожан к военной службе по контракту. Как сообщают в пресс-службе ЮВО, к концу акции пункт приема на контрактную службу посетили более 500 человек, 300 из них выразили намерение поступить на военную службу. Всего же на акцию «Военная служба по контракту — твой выбор!» пришли более 50 тысяч ростовчан.

Напомним, что данная акция является всероссийской и призвана популяризировать среди молодых людей профессию защитника Отечества и привлечь их на военную службу по контракту в Вооруженных Силах России.

На городской набережной военнослужащие Южного военного округа развернули мобильные пункты отбора на службу по контракту, продемонстрировали жителям города современные образцы экипировки, вооружения и военной техники Российской армии, а также рассказали об особенностях прохождения военной службы по контракту.

Авиашоу над  Доном

По традиции, подобное мероприятие не могло обойтись без грандиозного авиашоу. Ростовчане увидели самолёты Ту-95, Су-25, Су-27, Су-34, вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-24П. Кульминацией авиашоу стало выступление над Доном пилотажной группы «Русские Витязи» в составе 6 истребителей Су-27.

Посмотреть все фото и обсудить на форуме!

Наш ростовский фотоальбом: 7 комментариев

  1. Пилотажные группы обязательно прилетят, если жители города хорошо попросят свою Администрацию. Таков порядок…

  2. Спасибо летчикам! Незабываемое событие для нашего Ростова! Весь город просто жил этим праздником! А сколько народа пришло! Просто нереально! Все в восторге!!! Прилетайте пожалуйста еще!!!

  3. Спасибо, ребята, за те эмоции, которые вы нам подарили! Это было потрясающее зрелище!) Искренне желаю вам здоровья и дальнейших успехов, вы достойны всего самого лучшего!)

  4. Ребята, от души! Спасибо за Праздник!!! Вы парализовали 2 города!!! но оно того стоило! Хоть мы и Столица Юга, но радуете Вы нас всего 2-й раз. Ждм ещё!!!
    P.S. А ребята в голубых беретах на фото — из моей части))))
    Слава ВДВ и ВВС!!!! Мы, как поют «Голубые береты» — Дети и братья одной Синевы!

Добавить комментарий