img_4619

«Стрижи» в Чебоксарах: фото и впечатления зрителей!

img_4619

 

Второй раз подарила Чебоксарам зрелищное выступление авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи» на День города. Это была яркая и красочная программа на четырех военных истребителях МиГ-29. Полеты проходили на высоте от 200 до 1,6 тыс. метров со скоростью от 300 до 800 км/ч. Авиационная группа «Стрижи» выполняла боевые развороты, восходящие и нисходящие спирали, «петлю Нестерова», «бочки» и «тюльпан».

Виртуозно владея боевой машиной, летчики умудрились запечатлеть 546-летние Чебоксары с высоты на фотокамеру. Напомним, что в прошлом году один из пилотов сделал уникальные снимки на свой телефон, теперь же в кабине правого ведомого был профессиональный фотоаппарат пресс-службы администрации города.

«Дорогие чебоксарцы! Мы рады, что смогли снова побывать в вашем городе. Мы приезжаем сюда, как домой, к своим друзьям, в необыкновенную теплоту. Спасибо вам за радушие. Мы летали для вас в ваш праздник. Чебоксары и «Стрижи» всегда с вами, всегда вместе!» — сказал командир авиационной группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи», подполковник Сергей Осяйкин.

«Ваши показательные выступления горожане ждали с большим нетерпением. И они стали самым ярким украшением Дня рождения столицы Чувашии», — отметил Леонид Черкесов.

Авиаторы оставили в качестве привета автографы и воздушные снимки - каким был город Чебоксары 16 августа 2015 года и как более 300 тысяч пар глаз наблюдало за «Стрижами». Ссылка на источник публикации

«Стрижи» в Чебоксарах: фото и впечатления зрителей!: 3 комментария

  1. Огромное спасибо за Ваше выступление! Когда вы только прилетели в город — и сделали круг над городом — было очень круто! Весь день только про Вас и говорили все — и на работе, и на улице, и в магазинах, и дома! Сотрудники чуть из окон не повыпадали , а еще каждый хвастался что вы пролетели именно над его домом :-))) Не представляю как вы летаете с такими перегрузками, переворотами вниз головой, вы для нас — как космонавты :-))) Спасибо, для нашего города — это большое событие о котором все еще долго будут вспоминать и говорить! Искренне надеемся что Вам оказали хороший прием, что достойно Вас встретили! Вас любит весь город, а все дети теперь хотят стать летчиками!

  2. Большое спасибо вам, Стрижи, за прекрасное выступление в Чебоксарах! За то, что вы никому не отказывали фотографироваться вместе!! Спасибо! особенно впечатлил ваш полет очень низко над аэропортом, было очень страшно!!!!!!!!!душа ушла!!!! прижало к земле! И спокойная фраза Дмитрия Рыжеволова-не надо бояться 🙂 Спасибо вам всем, Ребята!!!!! Прилетайте к нам!!! Всегда ждем!!! Мы можем жить спокойно, когда небо под защитой таких парней!!!! Любим и ждем!!!! Провожали в аэропорту вас, спасибо за общение, ваши лучезарные улыбки, в ваших глазах отражалось небо!!! Спасибо за пролет над аэропортом-ваше «до свидания, Чебоксары!» Погода не хотела вас отпускать!!! Ждем вас!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!

Добавить комментарий