Аэроклуб. Наши вертолёты

Представляем винтокрылые машины нашего аэроклуба: Eurocopter AS350 B3 и Aerospatiale SA341G Gazelle.

Ваше авиационное приключение может начаться прямо из Москвы!

Прилетайте на наших вертолётах совершить полёт на реактивных самолётах L-29 «Дельфин» и L-39 «Альбатрос». Доставка по воздуху без пробок!

Для заказа вертолётной доставки от Москвы на аэродромы или аренды любого вертолёта, пожалуйста, обращайтесь по тел.: 8 (916) 992-4006 и e-mail: admin@strizhi.ru

 

  • Eurocopter AS.350 B3 – вертолёт с превосходными лётно-техническими характеристиками. Предназначен для выполнения самых сложных задач в экстремальных погодных и географических условиях. Является лидером в своём классе благодаря многофункциональности, исключительной грузоподъёмности, увеличенной дальности полёта и высокой крейсерской скорости. Производство: Франция, «Аэроспасьяль» (Aérospatiale), сейчас Airbus Helicopters.
  • Aérospatiale SA 341G Gazelle – англо-французский лёгкий многоцелевой вертолёт, славящийся простотой в обслуживании и отличными лётными качествами, высокой маневренностью и прекрасным обзором из кабины. Разработка: Франция, Sud Aviation, позднее «Аэроспасьяль» (Aérospatiale), производился во Франции и Англии.

Добавить комментарий