20140817_155751 dolina

Поздравляем Ларису Долину с днём рождения!

«Стрижи» поздравляют народную артистку России Ларису Долину с днём рождения!

«Стрижи! Кто из нас в детстве не любовался полетом этих стремительных птиц? А как слажена и подвижна стая стрижей! Дух захватывает от их головокружительных кульбитов, когда видишь, как они стремительно пикируют и взмывают в небеса. Красивое зрелище!
Это имя по праву носит авиационная пилотажная группа на истребителях МиГ-29 Центра показа авиационной техники, который базируется на подмосковном аэродроме Кубинка.»

«Стрижи» и народная артистка России Лариса Долина в Чебоксарах (фото 2014 г.)


Наверняка многим из вас знакомо непередаваемое ощущение гордости и восхищения при виде сверкающих на солнце боевых самолётов, с математической точностью и филигранной техникой выполняющих захватывающие дух фигуры высшего пилотажа. И вот мне посчастливилось воочию увидеть выступление «Стрижей», а затем и познакомиться лично с отважными и очень скромными пилотами знаменитого отряда. Это было в августе 2014-го года, где я выступала на Дне города Чебоксары, и на приёме Президента республики оказалась с ними за одним столом. Не буду перессказывать интересные истории о небесных приключениях наших знаменитых ассов, но их невинная шутка заставила улыбнуться всех присутствующих.

Дело в том, что мне пришлось отказаться от совместного ужина после моего концерта, потому что утром надо рано вставать, вылетать в Москву, и стыковочным рейсом лететь на концерт в Симферополь. На что весёлые пилоты предложили не волноваться, а спокойно выспаться, сесть на место второго пилота в МиГ 29, и через сорок минут головокружительного полёта из Чебоксар оказаться в конечной точке моего маршрута.

Удачи и всегда ясного неба вам, «Стрижи», я горжусь встречей с вами и восхищаюсь вашим искусством!

Народная артистка России Лариса Долина

Добавить комментарий