Аэроклуб. Маршрут выходного дня

Полёт на Eurocopter AS350 и высший пилотаж на реактивном самолёте L-29

Отчёт о полётах по маршруту Heliport, Москва – аэродром «Крутышки» (г. Ступино) и обратно

Полёт на нашем комфортабельном вертолёте Eurocopter AS350 – не только удобный и быстрый аэро-трансфер. Это настоящее авиационное приключение, которое начинается прямо от Москвы!
Высота 150 м, скорость до 200 км/ч, захватывающие виды на протяжении всего маршрута от взлёта до посадки, непрерывный радиообмен… 
Всё небо – наше! Над автомобильными пробками летим на аэродром для выполнения полёта на истребителе.  

Во время нашего с вами полёта на вертолёте мы ответим на любые вопросы, проведем воздушную экскурсию по Москве и Подмосковью с указанием объектов и ориентиров, а также проведем с вами предварительный инструктаж для полёта на реактивном самолёте.

Летайте с нами! К заказу дарим приятные сюрпризы от нашей пилотажной группы! 

Для приобретения или активации подарочного Сертификата, заказа вертолётной доставки от Москвы в любую точку, по поводу аренды любого вертолёта, пожалуйста, обращайтесь по тел.: 8 (916) 992-4006 и e-mail: admin@strizhi.ru

1. Heliclub

Итак, время «Ч»! В Heliport’e нас уже ждут наши пассажиры. Контрольный созвон, запуск и взлёт с нашей площадки в Heliclub


2. Heliport

Короткий перелёт и промежуточная посадка в Heliport Москва. Полётное время – 15 минут.
Встреча, поздравление с днём рождения, посадка наших четырёх пассажиров в салон вертолёта. Запускаемся и взлетаем. Сегодня наша основная цель – ступинский аэродром «Крутышки».


3. «Крутышки», Ступино

Полёт по установленному маршруту на аэродром «Крутышки«, г. Ступино. После взлёта выходим на МКАД и идём по внешней стороне кольцевой дороги против часовой стрелки. Далее над Каширским шоссе, время от взлёта в Heliport до посадки в Ступино – 47 минут.

4. Осуществление мечты!

И, наконец, цель достигнута! Полёт в подарок на день рождения на реактивном учебно-тренировочном самолёте L-29 «Дельфин» Динамичный комплекс из 10 фигур высшего пилотажа в первой кабине с самостоятельным управлением и воздушной видеосъёмкой!  Высота полёта до 4000 м, максимальная скорость в полёте 600 км/ч. Общее полётное время – около получаса.
Объём адреналина равен расходу керосина! 🙂

5. Путь домой

fly imag6868
Над МКАД

Обмен подарками и короткое прощание с лётным и техническим составом аэродрома «Крутышки». Запрашиваем запуск, и мы летим обратным маршрутом из Ступино в Heliport. Полётное время 45 минут. Заход над рублёвским пляжем, посадку нам разрешили на «жёлтую». Высадка, пожелания удачи нашим пассажирам, и затем крайний на сегодня перелёт на нашу вертолётную площадку.

Насыщенный лётный день! За эти два часа мы пролетели 260 км, пять раз взлетали и садились (4 взлёта-посадки на Eurocopter AS350 и взлёт-посадка на L-29) . Руководителям полётов на всех пунктах и авиадиспетчерам Московской воздушной зоны – спасибо за чёткое управление.

Летайте с нами! Для организации полётов на вертолётах и реактивных самолётах, пожалуйста, обращайтесь к нам по тел.: 8 (916) 992-4006 и e-mail: admin@strizhi.ru

Добавить комментарий