“Двойная Девятка” в небе Кубинки!

Конечно, я имею в виду, что сегодня в небе Кубинки девятка летала дважды! И раздельный пилотаж групп, по словам восхищенных очевидцев, был ураганным:
гвардии подполковник Дмитрий Александрович Копосов (СТРИЖИ) разработал и показал обновленную программу соло-пилотажа, гвардии подполковник Олег Иванович Ерофеев (РУССКИЕ ВИТЯЗИ) теперь блестяще летает и во встречном! А форсажи в вечернем небе – просто потрясающи!..

Поздравляю видевших и, конечно, низкий поклон участвующим. Вы делаете наш мир лучше…

>>> Обсудить на форуме!

Путеводитель по порталу

Уважаемые посетители, разрешите приветствовать вас на основной навигационной странице СТРИЖЕЙ.РУ – проекта интернет-поддержки АПГ СТРИЖИ в составе 237 ЦПАТ (авиабаза Кубинка). Наша пилотажная группа основана 6 мая 1991 года, а сайт был открыт спустя 11 лет, в 2002 году и днем его основания мы считаем 6 июня.

СТРИЖИ.РУ

Проект СТРИЖИ.РУ не выражает официального мнения, существует на частные средства и не финансируются со стороны Военно-Воздушных Сил РФ, 237 гв. ЦПАТ (с 2011 года ЦПАТ 4 ЦБП и ПЛС) или АПГ “СТРИЖИ”. Проект СТРИЖИ.РУ – это открытый общественный ресурс, развивающийся на принципах добровольного участия. О проекте подробнее, пресса о СТРИЖАХ.РУ, как помочь проекту или принять участие в акциях поддержки?  

Летайте с нами!

Проект СТРИЖИ.РУ за 10 лет своего существования вырос в большой интернет-авиапортал, и чтобы помочь вам разобраться в многообразии собранного материала и хитросплетении ссылок, я, как автор проекта, выпускающий редактор и администратор сайта, хочу предожить вашему вниманию небольшое руководство по его структуре и содержанию. Читать далее Путеводитель по порталу

Геральдические знаки 237-го Гвардейского Проскуровского Центра показа авиационной техники имени Ивана Никитовича Кожедуба

Уважаемые посетители нашего сайта!

Как вы, наверное знаете, сейчас в ВС РФ идёт не только орг. реформа, но и реформа геральдическая. И совсем недавно, наконец, были приняты геральдические знаки 237-го Гвардейского Проскуровского Центра показа авиационной техники имени Ивана Никитовича Кожедуба. Здесь изображение так называемой “большой эмблемы”. В ближайшее время будут опубликованы “средняя” и “малая” эмблемы, а также нарукавный знак с лентами орденов.

Большая эмблема 237 ЦПАТ:
237 Читать далее Геральдические знаки 237-го Гвардейского Проскуровского Центра показа авиационной техники имени Ивана Никитовича Кожедуба