Новые аудиодиски Николая Анисимова

Вниманию авиалюбителей, Николай Анисимов передал для вас свои новые CD с 17-ю композициями, где добавлена песня “Памяти Игоря Ткаченко и всех Летчиков, ушедших на последнее задание”. По поводу заказов пишите в почту!

Альбомы Николая Анисимова в моем Facebook.

Все самое интересное на “Стрижах.ру” здесь

Мы собрали здесь все самое интересное на “Стрижах.ру“: главные новости и обновления информации, комментарии и обзоры важных тем форума, новые фотографии и видео – все это вы сможете найти на главной странице Ленты Новостей http://blogs.strizhi.info. Добавьте в закладки и будьте в курсе всех новостей нашего сайта “Стрижи.ру” – открытого проекта народной поддержки авиационной группы высшего пилотажа “Стрижи”, успешно работающего с 2002 года!

P.S. В настоящее время весь проект “Стрижи.ру” функционирует под управлением и при поддержке одноименного интернет-аэроклуба “Стрижи.RU“, информацию о деятельности которого вы можете найти здесь же на сайте. Интернет-аэроклуб “Стрижи.RU” – клуб единомышленников, не замыкающихся на интернет-общении и объединяющий на основе одной любви к Авиации людей разных возрастов и различных профессий.

Клуб ведет несколько проектов, шагните в небо, вступайте в наш клуб и включайтесь в работу – мы всегда рады новичкам, а дело для вас всегда найдется!

Статья о “Стрижах” и “Русских Витязях” в болгарском журнале Криле (Крылья)

Наш болгарский коллега Свилен Христов (бортрадист Ан-30 Военно-Воздушных Сил Республики Болгария, программа Open Skies – “Открытое Небо“) опубликовал в журнале Криле (“Крылья“) статью о пилотажных группах “Стрижи” и “Русские Витязи”. Оригинал статьи в этом журнале Свилен лично передал в 237 ЦПАТ в ноябре 2010 г.!

“…В конце ноября успел снова побывать в Кубинке, летаю бортрадистом на Ан-30 по Договору “Открытое небо”, моя ответственность – радиоразговоры с вашими диспетчерами на русском языке. Прилетаю к вам часто, начиная с 2004-го года и всегда надеялся иметь уникальную возможность сфотографировать треноровки “Стрижей” и “Витязей”. Только погода не всегда была “летной” 🙂 25-го ноября я предоставил гв. п-ку Петрову А. наш журнал и передал (мой и болгарской редакции) привет всем летчикам, с которыми если бы я тогда успел встретиться, с гордостью пожал бы руку каждого из них. Но тогда были у вас полеты… Вот как выглядит обложка журнала и первая часть статьи…”

ВВС РФ + ВВС РБ :)