СТРИЖИ.РУ: интернет-аэроклуб и общественная организация

Интернет-аэроклуб СТРИЖИ.РУ, нарукавный знакИнформация для тех, кого интересует информация о полетах, и для тех, кто хочет вступить в наш аэроклуб с целью поддержки пилотажных групп.

 

По поводу точной предварительной информации для споттеров, интересующихся регулярным просмотром полетов, обращайтесь по email.

Все по теме интернет-аэроклуба “Стрижи.ру”
Ссылка на Официальную информацию о клубе, цели, задачи…”
Ссылка на тему нашего форума О национальных пилотажных группах…”, обязательную для прочтения от начала до конца для кандидатов на вступление в клуб.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Еще раз (кратко) о нашем аэроклубе. Это не только и не столько наблюдение за полетами на Кубинке, но и участие в его жизни, встречах, событиях, акциях, и если его цели и задачи (см.выше) не противоречат вашим внутренним убеждениям, а может даже совпадают с ними – вообще замечательно. Клуб наш частный, неправительственный, беспартийный, и идеологическая подоплека у нас только одна, это любовь к своим – нашим пилотажникам.

Что мы понимаем под этим? Эта любовь – не только получение удовольствия от просмотра полетов, от процесса фотографирования и видеосъемки, но и Общение, и Содействие. Каждый сам себе определяет границы своей ответственности и характер действий, выражающих эту любовь, но от нас тоже что-то требуется взамен, как мы себе это представляем.

В настоящее время наш клуб ведет процесс регистрации общественной организации в поддержку пилотажных групп, и сегодняшние члены клуба автоматически будут зачислены в ряды этой общественной организации.

В нашем клубе существуют периодические членские взносы, каждый выбирает удобные для себя схему, график и другие варианты по их внесению, но есть минимальный порог, который определяется в индивидуальном порядке.

Если вышеизложенное не вызывает у вас неприятных ощущений :), тогда присоединяйтесь, предлагайте что-то свое, обсуждайте, действуйте – будем рады познакомиться.

Вместе мы сделаем больше, и это не просто слова.

С уважением,
Олег