Новости АГВП “Стрижи”

Дмитрий Копосов Игорь Соколов В сентябре 2011 года свои последние полеты в “Стрижах” выполнили сразу два опытных летчика – гвардии подполковники Дмитрий Александрович Копосов и Игорь Евгеньевич Соколов. Каждый принял сам для себя это важное в своей жизни решение, пожелаем им удачи и долгих летных лет, а “Стрижам” – преемственности и развития!

 

P.S. Вроде бы совсем недавно ушел №3 “Стрижей” гвардии подполковник Логинов Михаил Георгиевич, освободив место для молодого Игоря Соколова… А сегодня мы стали свидетелями не крайнего, а последнего вылета самого Игоря на МиГ-29 на месте левого ведомого “Стрижей”.

Дима и Игорь – СПАСИБО ВАМ!

Фотографии дня последнего вылета Игоря Соколова на родном МиГ-29.





>>> Пожелать им удачи и оставить отзыв вы можете на нашем форуме!

Новости АГВП “Стрижи”: 4 комментария

  1. Выполнили не ПОСЛЕДНИЙ ,а Крайний Полёт в ВВС.Удачи вам мужики!Спасибо за всё!Просто так, эмоции от увольнения …не пройдут…малоболезненного перехода.С одной стороны ушли из “урдома”, с другой ушли из любимой профессии в которую пришли в 17лет.Хороших запасных аэродромов.И не дай вам бог жить только на военную пенсию.
    С Уважением.

  2. Ребята …Спасибо Огромное за Вашу Преданность , за Ваш Авиационный Талант, за Службу …наконец…На таких Мужиках как Вы, держится эта страна под названием Российская Федерация..С Вашим уходом перелистывается одна из лучших страниц Авиационной Истории России. Попросту, потому что История делается конкретными людьми. Искренне хочется пожелать пилотажной группе “Стрижи” продолжительной истории и таких же Преданных авиации людей как Вы.
    Спасибо Вам еще раз и успехов в гражданской жизни.

Комментарии запрещены.