С Наступающим, «Стрижи»!

Интернет-аэроклуб «Стрижи.ру» поздравил авиационную группу высшего пилотажа «Стрижи» с наступающим Новым годом! В качестве подарка друзьям из эскадрильи клуб преподнес компьютер :).

Большое спасибо «Стрижам» за радушный прием и гостеприимство!

P.S. Кстати, желающих присоединиться к клубу в выборе и осуществлении подарка на 23 февраля — милости просим! Всегда рады новым участникам.

Под небом рок-н-ролла

Гвардии подполковник Валерий Морозов, командир пилотажной группы «Стрижи»: «Мы очень ждали этой встречи! И рады, что всё состоялось, и, главное, погода не подвела. К сожалению, не получилось показать лётную программу полностью, но на этом показе с нами в «ромбе» летали молодые лётчики — майоры Селиванов и Кузнецов. Отработали на отлично, всё довольны. Будем планировать подобные встречи в будущем году.»

Эти слова были сказаны в завершении встречи музыкантов и летчиков на авиабазе Кубинка. Репортаж об этом событии читайте ниже и на сайте Нашего Радио, там же фотографии, сделанные в этот день. Также много хороших репортажных фотографий можно увидеть на нашем форуме. Читать далее «Под небом рок-н-ролла»

Внимание — конкурс: новые шлемы «Стрижей»!

Вниманию авиалюбителей!

Авиационная группа высшего пилотажа «Стрижи» и общественная организация «Возрождение Национальных Пилотажных Групп» объявляют конкурс на создание новой схемы раскраски шлемов ЗШ-7 для летного состава нашей пилотажной группы.

Для справки, предыдущие шлемы «Стрижей» выглядели так:

Предложенные вами схемы будут рассматриваться летчиками «Стрижей», победителю конкурса гарантируются призы от АГВП «Стрижи»!

Свои варианты присылайте на e-mail или размещайте в специальной теме нашего форума.

С уважением,
АГВП «Стрижи»
РОО «Возрождение Национальных Пилотажных Групп»