Содействие Центру показа авиатехники, авиабаза Кубинка

Уважаемые друзья и посетители сайта!

Наша общественная организация инициировала и ведет несколько проектов, направленных на информационную и PR-поддержку деятельности Центра показа авиатехники. В частности, положено начало доброй традиции создания крупноформатных плакатов, отражающих конкретные события. Идея заключается в том, чтобы и в Центре, и в местах показов и выступлений наших пилотажников оставались такие плакаты на память о событии, с автографами летчиков.

Вы уже могли видеть макеты таких плакатов для KADEX-2012 и выступления в Пушкине. На очереди — «Нашествие» и Фарнборо, далее по списку . Собираемся заглянуть и в ближайшую историю, восстановив визиты и показы пилотажных групп Кубинки крайних лет. Такие плакаты можно будет и приобрести.

Также разрабатывается новый буклет «Стрижей», идет проработка издания серии материалов для Центра, в том числе и по музею.

Всем желающим оказать помощь в финансировании или реализации этого и подобных проектов просьба обращаться. Ваша помощь лишней никогда не будет.

Спасибо за внимание!

Русские Витязи в Фарнборо-2012!

Подтвердили участие «Витязей» в Фарнборо.

«МОСКВА, 26 июня. (АРМС-ТАСС). Летчики российской пилотажной группы «Русские витязи» на истребителях Су-27 примут участие в международном авиасалоне в британском Фарнборо. Как говорится в сообщении организаторов авиасалона, на выставку прилетят два Су-27 из состава «Русских витязей», которые примут участие в программе показательных полетов 14 и 15 июля.
Кроме того, российские Су-27 будут представлены и на статической стоянке, где демонстрируется авиатехника.
Как сообщалось ранее, на Фарнборо будут также представлены новинки российского авиапрома — учебно-боевой Як-130, а также региональный пассажирский самолет «Сухой Суперджет 100″.
Авиасалон в Фарнборо пройдет 9-15 июля 2012 г. »

Все идет по плану.

«Витязи», кстати, уже провели рекогносцировку на местности . Такая процедура всегда выполняется заранее, группа представителей Центра, как правило с командиром и ведущим пилотажной группы, предварительно посещает на место показа для оценки особенностей выполнения пилотажа.