Пилотажные группы ВВС России: цели, задачи, перспективы?


Что такое авиационные группы высшего пилотажа ВВС России?

 

Обращение нашей общественной организации к СМИ, политическим партиям и общественным движениям скачивайте по ссылке! Возродим гордость России вместе!

СТРИЖИ.РУ
Это – красота полета.
Это влетанность и слаженность, выучка и мастерство.
Это демонстрация возможностей боевых истребителей, состоящих на вооружении страны.
Это школа (а также университет и даже академия) высшего пилотажа для летчиков Военно-воздушных сил, и передача пилотажного опыта в полки.
Это популяризация военной авиации и военно-патриотическая работа внутри собственной страны, чему должны служить постоянные демонстрационные полеты в городах и авиабазах для всех граждан России.
Это, наконец, визиты и показы в иностранные государства – утверждение и поддержка престижа России на международных авиационных шоу!

Вот лишь краткий список того, чем занимаются пилотажные группы. Или, скорее, могут и должны заниматься по роду своей деятельности. Но вот подтверждения выполнения всех пунктов этой программы, к огромному сожалению, ни зрители, ни ветераны ВВС, наконец, ни их коллеги по небу, не находят. Почему? Давайте еще раз попытаемся немного вникнуть в проблему. Читать далее «Пилотажные группы ВВС России: цели, задачи, перспективы?»

“Стрижи” и “Русские Витязи” в прямом эфире!

Командир центра показа полковник Пономарев В.Ф. отвечает на вопросы радиослушателей 8 июля 2012 года.
Теперь авиабаза Кубинка в прямом эфире каждое воскресенье с 10 до 11 на радио “Маяк”!