Валерий Морозов – командир “Стрижей”!

Уважаемые посетители, друзья, журналисты!
Спасибо вам за поддержку, смски, звонки.
Я сейчас нахожусь в отпуске на море, в глубоком роуминге. Причин для увольнения Валеры отсюда не вижу… Да и не увидел бы находясь рядом!

>>> Поддержать командира “Стрижей” на нашем форуме!

Началась всероссийская акция в поддержку командира “Стрижей” подполковника Валерия Морозова! Просьба ко всем – поддержите, и для начала наклейте на заднее стекло своего автомобиля наклейку, см. здесь!

image

image

image

>>> Поддержать тему на нашем форуме!

Музыканты выступили в поддержку Валерия Морозова!

Обязательно почитайте интервью с Дмитрием Копосовым:

4 сентября 2012 г. 20:31
Командира «Стрижей» оклеветали
Командир знаменитой авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» Валерий Морозов остается в подвешенном состоянии. Минобороны РФ раздумало увольнять офицера с военной службы до 5 сентября 2012 года за несоблюдение условий контракта. В Центре показа авиационной техники имени Ивана Кожедуба в скором времени начнется служебное разбирательство. Судьбу подполковника должна будет решить аттестационная комиссия.

Читать дальше…

Валерий Морозов – командир “Стрижей”!: 12 комментариев

  1. Господин, ПУТИН. В.В ,Разберитесь с этим вопросом обязательно. Морозов – это летчик ВЫСШЕЙ КАСТЫ. Я военный летчик 1 класса полковник ВВС выпускник 71 КАЧИ, не верю, что он мог взять деньги. У меня был летчик, который не умел летать, я хотел его списать, но командир полка сказал у него папа в ГЛАВПУРе, длинная история, надо будет позовете и, я ВАМ много, что расскажу……

  2. различные допуски типа “даже если..” противно и смешно слушать…летчики это небожители..ангелы..замарать их нельзя..можете быть уверены кроме жополизов Сердюкова никто даже мысли не допускает..бороться и бороться..и главное стоять на своем..я прав и ТОЧКА..усманому Кубинка запонадобилась..ШИШ!!!!!!!!!

  3. Глупо раздувать скандал из-за каких-то 5 т. р., когда всем известно, что многие чиновники загребают лопатами миллионы. И на них почему-то ни разу не устроили травли, подобной этой. Что называется “сделали из мухи слона”. И я сильно сомневаюсь, что эти чиновники так качественно прячутся и/или прячут свои поступки.
    Тем более, что эти деньги ему, возможно, просто подарили… Хотя…
    В общем, Валерий, крепитесь. Если наши районные и федеральные суды можно подкупить, то Божий Суд неподкупен и беспристрастен. Я уверенна, что жизнь по справедливости осудит этих НЕлюдей. К сожалению, я ничего существенного не могу сделать в Вашу поддержку. Но я надеюсь, что если Вы обнаружите этот комментарий среди прочих, Вам станет хоть немного легче… Да поможет Вам Господь…

  4. Всем сердцем болею за правду в вашем отношении. Мой отец всю жизнь летал на ми-2, я знаю многих его коллег и знаю, что лётчики – честные и добропорядочные люди. Все кто связал свою жизнь с небом не бывают плохими людьми – небо им этого не простит.

  5. Офицер и Мебельщик
    FLB: Командира знаменитой авиагруппы «Стрижи» Валерия Морозова без суда уволили из ВВС по подозрению в незаконном получении 5 тысяч рублей, а министру обороны Анатолию Сердюкову сходят с рук даже «многомиллионные» провалы.
    http://flb.ru/info/52874.html#comment

  6. Валерий Анатольевич!
    так много слов можно найти для выражения эмоций,
    но я склоняюсь к той мысли, что нужно действовать.

    П.с.
    придет час, и кто-то извиниться перед Вами.

  7. Уважаемый Валерий! Я хочу просто Вас поддержать. Все должно быть хорошо! Я уверен Летчик не может быть взяточником. Мой дедушка был летчиком Балтфлота, мой папа отслужил 20 лет в ВВС СССР.

  8. Мне стыдно за наши ВС , за Министерство обороны, потому, что то, что сотворили с командиром и пилотажной группой просто позор. Создали какую-то странную аттестационную комиссию , в которой все члены ВрИО, а где же люди которые постоянно занимаю эти должности? Боятся испачкаться такими выводами? Выводы более чем странные: занимаемой должности соответствует, рекомендуем досрочно уволить?! Что же вы творите, люди в погонах? Ведь совесть ещё никто не отменял.

  9. Какая чушь! Посмотрите на этого человека – это же порядочный человек! Если Петр Дейнекин- Герой России выступил в его поддержку, то мне нечего добавить. Валерий, я с Вами!

  10. Я не понимаю вообще той шумихи, которую подняли вокруг одного из лучших лётчиков планеты. Если даже и были какие-то деньги, то я думаю это была не взятка, а что-то вроде кассы на какой-нибудь междусобойчик, просто кому-то нужно было обставить это таким образом и развалить то немногое , что есть в России.
    А теперь давайте сравним, если речь идёт о деньгах, лучшего водителя России- Виталия Петрова и Валерия Морозова. Кто из них больше рискует и кто показывает лучшие результаты. Я думаю и сумма контракта не сравнима. У одного каждый старт-подиум, у второго подиум за год-достижение. КЕМ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ РОССИЯ?
    Оставьте человека в покое, сделайте строгое лицо, погрозите пальцем за то что занялся не своим делом, в крайнем случае объявите выговор без занесения, но пусть летает и учит других. НЕ НУЖНА НИ КОМУ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА- НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! ОН УЖЕ НАКАЗАН!
    Держись Валерий! Я видел твой ПОЛЁТ! И хочу ещё посмотреть, раз самому не довелось полетать. Я думаю, что меня поддержат очень многие.

  11. Уважаемый Валерий, хочу поддержать Вас в это не легкое для вас время. Я просто уверен что это дело сфабрикованное!!!Вы столько сделали для престижа России, что просто это гнусное обвинение из-за 5000 рублей просто смешно и выглядит более чем нелепо. Мы с вами и за Вас!!
    Коллектив бывшего 334 Берлинского авиационного полка Ил-76.
    Командир корабля Ил-76 Игорь.

  12. Валерий, я хочу поблагодарить Вас за минуты счастья, которое я испытала на празднике в честь столетия российской авиации. Потому что впервые за долгое время я испытала гордость за родную страну и счастье от осознания того факта, что над моей головой творят чудеса именно российские летчики. И уверена, что то же самое чувствовали тысячи людей, видевших выступления Вашей группы. Держитесь хотя бы ради нас, – да, жизнь несправедлива, и иногда приходится сталкиваться с отвратительными нелепостями. Но разумным будет выдержать это испытание с достоинством и с честью, – Вы должны сохранить свой опыт, свои умения. Потому что я уверена – Вы еще будете творить чудеса в небе, поверьте моему слову:))

Комментарии запрещены.