Видео “MIG, Music by Svetlana Horn, Video by Arthur Sarkisyan”





Автор музыки – Светлана Хорн об этом видео:
Эти кадры были предоставлены замечательным видеооператором , военным летчиком Артуром Саркисяном, специально для моего концерта в Лейпциге, который состоялся 1 сентября 2012 года. Артур – творческий человек, Художник, Небесный Рыцарь ! В душе он пацифист, он делает все, чтобы передать красоту полета.

Для меня огромная честь выступать на сцене, имея за спиной такие фантастические кадры. Огромная энергетика исходит от такого полета, от реактивных самолетов, от мастерства летчиков! Их дух, их настрой вдохновили меня на создание нового альбома «Мистерия полета» В этом видео звучат демо-фрагменты двух композиций из этого альбома : «Обнять небом» и «МИГ».

Новости Кубинки

Витязи По пути в Китай авиационная группа высшего пилотажа “Русские Витязи” совершит 6 ноября перелет в Пермь на аэродром “Большое Савино”. 7 ноября будет показ и потом они уйдут по маршруту (предположительно Новосибирск, далее Белая).

«Крылья Пармы» взлетят в ноябре

Авиационный фестиваль «Крылья Пармы», вопреки всем обстоятельствам, в нынешнем году всё-таки состоится. Фестиваль, который обычно проходит летом, нынче провести не удалось, поскольку Министерство культуры Пермского края прошлого «созыва» сочло этот проект недостаточно значимым и не выделило на него средства.

Средств в бюджете по-прежнему нет, однако губернатор Виктор Басаргин счёл необходимым поддержать фестиваль и обратился с официальным письмом к главнокомандующему Военно-воздушными силами России Виктору Бондареву с просьбой обеспечить полётную программу.

Средства на культурную программу (фестиваль по традиции предлагает серию концертов «летающих» бардов) в количестве 530 тыс. руб. были выделены из краевого бюджета по статье «Сохранение культурного наследия».

«Крылья Пармы-2012» будут посвящены 100-летию Военно-воздушных сил России и 60-летию пермского авиационного полка «Сокол» и пройдут 6-7 ноября. Несмотря на то, что погода будет, скорее всего, не самая солнечная (сводки метеорологов за несколько лет не говорят ни о чём хорошем), пилотажная группа «Русские витязи» выступит обязательно.

«Русские витязи» – одна из четырёх российских пилотажных групп. … Участие «Витязей» стало возможным благодаря взаимодействию губернатора Виктора Басаргина с главкомом ВВС России.

Источник

Стрижи Первой эскадрилье – удачной подготовки к перелету в Китай!
Основной состав “Стрижей” пока в отпусках. На двух боевых МиГ-29 летают 4 молодых “Стрижа” под руководством командира Центра Пономарева Василия Федоровича.

Нормандия-Неман 70 лет спустя…

Легендарный французский авиаполк "Нормандия-Неман" 14 сентября отметил своё 70-летие.
В торжественной церемонии на поле самой крупной авиабазы Франции Mont-de-Marsan, к которой ныне приписана историческая часть, прошли торжественные мероприятия.

Читать далее Нормандия-Неман 70 лет спустя…