LIMA’2013 день третий

Оригинал взят у в LIMA-2013, день третий

Сегодня поснимала немного полётов. Наконец-то отлетали МиГи-29 Smoke bandits, но самый красивый момент я про….зевала. Вообще же условия для съемки самолетов в воздухе были не ахти – с утра стояла дымка, а к обеду в воздухе продолжала висеть какая-то муть плюс солнце в зените, которое жжет все сильнее по обгорелым местам.

По стендам прошелся король Малайзии, Русские витязи дали небольшую пресс-конференцию на стенде "Рособоронэкспорта", министр обороны Малайзии зашел посмотреть на работу пресс-центра, а наш главком дал короткое интервью Вестям и улетел домой.

Смотрим.

F18 словил облаков.


Читать далее LIMA’2013 день третий

LIMA’2013, день второй

Оригинал взят у в LIMA-2013, день второй

Второй день авиашоу прошел штатно, если не считать того, что МиГи-29 малазийских ВВС Smoke Bandits опять не выступили.
Прошу прощения за короткие подписи, если делать пост по полной программе, на это уйдет часов пять, а у меня физически нет этого времени.

"Русские витязи" выступили как всегда молодцами.
IMG_9389

2
Утром забралась на вышку, пока никто не видел. Ихние МиГи и наши Сушки.
3C7K0200
Читать далее LIMA’2013, день второй

LIMA’2013

Оригинал взят у в LIMA-2013, день первый

LIMA 2013 — крупнейшая международная выставка авиакосмической и военно-морской техники АТР проводится при поддержке правительства и министерства обороны Малайзии. В этом году с 26 по 30 марта на острове Лангкави будут представлены: авиационная техника, средства ПВО, космические технологии, военно-морская техника и вооружение, программы по ремонту и модернизации авиационной техники, системы управления высокоточным оружием, беспилотные летательные аппараты, средства технической разведки, тренажеры и учебные программы от компаний и организаций со всего мира.

Из РИА-новостей:
Часть российской делегации, в том числе эксперты и руководители "Рособоронэкспорта", а также ряд журналистов не смогли прибыть к открытию авиасалона из-за более чем шестичасовой задержки вылета самолёта авиакомпании Emirates из "Домодедово" 24 марта, пока они находятся в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Читать далее LIMA’2013