22 марта – встреча форума “Стрижи.Ру”

Друзья, спасибо всем кто придет! Уверен, есть о чем пообщаться, поделиться мнениями, и есть что отпраздновать.

Уточнения по формату – он свободный. Общий стол не делаем, каждый пришедший волен заказать себе все что угодно и сколько душе угодно, и оплачивает все заказанное самостоятельно!
Скидка для нас будет обеспечена руководством клуба-ресторана "Авиатор", за что ему заранее большое спасибо!

Во время нашей встречи в зале будет работать проектор с большим экраном. Если кто желает увидеть что-то конкретное, пусть захватит с собой флешку или DVD. Кстати, фильмы по истории Кубинки было бы отлично увидеть Подмигивание, приносите.

Очень в тему 22 марта: обещал быть Сергей Исаев, автор книг по истории 32-го, 234-го полков. Я попросил его взять пять экземпляров новой книги. При желании вы сможете приобрести эту книгу с автографом автора прямо на встрече.

+ каждому пришедшему, если еще необходимо, подарим календарь "Стрижей" на 2013 г.

Начало в 19 ч.

Просьба предварительно отмечать свое прибытие в специальной теме нашего форума!

Авиационная группа высшего пилотажа “Русские Витязи”: LIMA’2013

Русские Витязи, эмблема Авиационная группа высшего пилотажа «Русские витязи» (г. Кубинка, Московская область) Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний примет участие в 12-й Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники «Лима-2013» (о. Лангкави, Малайзия), сообщила пресс-служба Министерства обороны России.

Пятерка Су-27 во главе с самолетом-лидером Ил-76 перелетят по маршруту Кубинка – Новосибирск – Иркутск – Тайюань (Китай) – Ханой (Вьетнам) – Лангкави (Малайзия).

Показательные полеты Русских витязей» пройдут с 26 по 30 марта. Всего запланировано 5 авиационных показов.

В небе над Лангкави летчики пилотажной группы под руководством гвардии подполковника Андрея Алексеева продемонстрируют индивидуальный, групповой и встречный пилотаж. В программу также включены два элемента группового пилотажа: одновременное выполнение парой истребителей фигуры высшего пилотажа «колокол» и вираж построения «ромб» на режиме работы двигателей «полный форсаж».

Возвращение пилотажной группы в Россию планируется 2 апреля.

«Русские Витязи» являются регулярными участниками крупнейших мировых авиасалонов и аэрошоу. Они побывали с визитами в Финляндии, Франции, Германии, Швеции, Бельгии, Италии, Малайзии, США, Канаде, Словакии, Люксембурге, Австрии, Китае, Голландии, Норвегии, Королевство Бахрейн, Китае, Индии, где продемонстрировали высочайшее летное мастерство и передовые достижения российского авиастроения.

На сегодняшний день «Русские витязи» были и остаются единственной пилотажной командой в мире, выполняющей одиночный и групповой высший пилотаж в составе 4, 6 и 9 боевых самолетов на тяжелых истребителях Су-27 и являются визитной карточкой Военно-воздушных сил России.

Источник: сайт Министерства обороны РФ