Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова

Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова: поддержите, присоединяйтесь, цитируйте, копируйте, распространяйте!

Председателю комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.А.Озерову.
Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукину.
Секретарю Общественной Палаты Российской Федерации Е.П.Велихову.

Уважаемые господа,
к Вам обращаются представители общественности по поводу необоснованно обвиненного в покушении на получение взятки командира авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.

Мы убеждены, что В.Морозов стал жертвой провокационных действий бывшего старшего летчика АГВП «Стрижи» майора А.Новикова и иных заинтересованных лиц!

В настоящее время уголовное дело в отношении В.Морозова уже передано для рассмотрения в Одинцовский гарнизонный военный суд.

Обращаемся к Вам с целью довести до парламентариев страны информацию о несправедливом уголовном преследовании и незаконном увольнении бывшим министром обороны А.Сердюковым подполковника В.Морозова.

Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова: 1 комментарий

  1. Поддерживаем Валерия Морозова! Настоящие лётчики высшего пилотажа, которые прошли трудный путь на военной службе, которые любят свою Родину никогда не будут брать взятки. Из всего что читали и видели понятно сразу, полная подстава. Одно не понятно куда смотрит и чем занимается СК. За миллиарды уворованных денег своих не сдают и для них 37 г. нет.

Комментарии запрещены.