Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова

Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова: поддержите, присоединяйтесь, цитируйте, копируйте, распространяйте!

Председателю комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.А.Озерову.
Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукину.
Секретарю Общественной Палаты Российской Федерации Е.П.Велихову.

Уважаемые господа,
к Вам обращаются представители общественности по поводу необоснованно обвиненного в покушении на получение взятки командира авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» подполковника Валерия Морозова.

Мы убеждены, что В.Морозов стал жертвой провокационных действий бывшего старшего летчика АГВП «Стрижи» майора А.Новикова и иных заинтересованных лиц!

В настоящее время уголовное дело в отношении В.Морозова уже передано для рассмотрения в Одинцовский гарнизонный военный суд.

Обращаемся к Вам с целью довести до парламентариев страны информацию о несправедливом уголовном преследовании и незаконном увольнении бывшим министром обороны А.Сердюковым подполковника В.Морозова.

Одна мысль про “Открытое обращение общественности по делу Валерия Морозова”

  1. Поддерживаем Валерия Морозова! Настоящие лётчики высшего пилотажа, которые прошли трудный путь на военной службе, которые любят свою Родину никогда не будут брать взятки. Из всего что читали и видели понятно сразу, полная подстава. Одно не понятно куда смотрит и чем занимается СК. За миллиарды уворованных денег своих не сдают и для них 37 г. нет.

Обсуждение закрыто.