Полет в передней кабине Л-29 “Дельфин”

Летать, как “Стрижи”!

Поздравляем нового члена нашего аэроклуба Николая с выполнением полета из первой кабины реактивного учебно-тренировочного самолета Л-29 “Дельфин”! Смотрите воздушную видеосъемку этого полета.

 

 

Сертификат на уникальный полет в передней кабине реактивного истребителя (учебно-тренировочного двухместного самолета) Л-29 “Дельфин”.

Максимальная высота полета – 4250 метров, летайте выше облаков, выше птиц! “Изнанка туч всегда светла снаружи” (c) Николай Анисимов.

Чем отличается наше предложение от других? Как правило, вы можете приобрести Сертификат полет на данном и других типах реактивных самолетов только в задней кабине, как “воздушный турист”. В этом случае видимость вперед довольно сильно ограничена, и управлять самостоятельно самолетом не получится.

С нами вы полетаете как настоящий летчик – в передней кабине, вы почувствуете движения самолета, самостоятельно им управляя. Естественно, все это происходит на безопасной высоте под контролем опытного инструктора в задней кабине.

Безопасный и комфортный экстрим – экстремальный полет на высший пилотаж в кабине с кондиционированием воздуха :)! Воздушная видеосъемка полета на память. Футболки, наклейки, значки – в подарок.

Звоните и заказывайте ваш Сертификат! Тел.: 8 (916) 992-4006. Скидки обсуждаем. Доставка по Москве уже включена в стоимость.