Флаг России и сердце в небе!

Когда всего пара минут пflagRFvnebe5ролета с рисунком в небе может выразить то, что долго передавать словами и почти невозможно сделать руками…

Километровый флаг России, или сердце величиной с облако – так объясняться в любви могут только пилотажные группы!

Система цветной дымогенерации помогает нам прорисовать траекторию полета реактивных истребителей, сделать ее видимой для десятков тысяч благодарных зрителей. И главное – это отклик в душах людей!

 

Персональное авиашоу для вашей компании, оригинальное признание в любви, демонстрационный пролет, уникальная воздушная видеосъемка, и даже полет в кабине реактивного самолета – все это доступно для заказа. Давайте обсудим!

Эмблемы, нашивки, шевроны пилотажных групп

Вышитые с любовью и высоким качеством эмблемы авиабазы Кубинка, пилотажных групп “Стрижи”, “Русские Витязи”, “Небесные Гусары”, “Беркуты”: шевроны авиационных групп высшего пилотажа и наших друзей и коллег-вертолетчиков из Торжка. Приобретайте наши шевроны и пополняйте свои коллекции!


Для заказа этих нашивок, пожалуйста, заполните форму ниже. Доставка по всему миру!

Благодарность за интерес к истории пилотажных групп!

Вниманию авиалюбителей, фанатов и коллекционеров!

Эти и другие книги с персональными авторскими подписями и автографами вы можете заказать по e-mail admin@strizhi.ru и телефону 8 (916) 992-4006.

Мы выражаем большую признательность уважаемому Валерию Пацукевичу из Таллинна (Эстония) за проявленную выдержку, настойчивость и непрекращающийся интерес к истории летчиков-пилотажников! 

Обе эти книги (“Страницы истории пилотажного полка” Сергея Исаева и “В небе Кубинки ХХ века: записки пилотажников” Геннадия Кузнецова) с авторскими подписями недавно пополнили коллекцию Валерия. Надеемся на продолжение контактов и большое спасибо!