Флаг России и сердце в небе!

Когда всего пара минут пflagRFvnebe5ролета с рисунком в небе может выразить то, что долго передавать словами и почти невозможно сделать руками…

Километровый флаг России, или сердце величиной с облако – так объясняться в любви могут только пилотажные группы!

Система цветной дымогенерации помогает нам прорисовать траекторию полета реактивных истребителей, сделать ее видимой для десятков тысяч благодарных зрителей. И главное – это отклик в душах людей!

 

Персональное авиашоу для вашей компании, оригинальное признание в любви, демонстрационный пролет, уникальная воздушная видеосъемка, и даже полет в кабине реактивного самолета – все это доступно для заказа. Давайте обсудим!

[contact-form subject='[Бортжурнал %26quot;Стрижи.Ру%26quot;’][contact-field label=’Ваше имя’ type=’name’/][contact-field label=’Адрес электронной почты’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Контактный телефон’ type=’text’/][contact-field label=’Флаг России’ type=’checkbox’/][contact-field label=’Сердце в небе’ type=’checkbox’/][contact-field label=’Полет в кабине’ type=’checkbox’/][contact-field label=’Воздушное видео’ type=’checkbox’/][contact-field label=’Описание вашего заказа’ type=’textarea’/][/contact-form]