Наш ростовский фотоальбом

21 февраля, Ростов-на-Дону. Акция Минобороны России “Служба по контракту – твой выбор”

Смотрите наши фотографии!

Акция в Ростове-на-Дону показала чрезвычайно высокий интерес горожан к военной службе по контракту. Как сообщают в пресс-службе ЮВО, к концу акции пункт приема на контрактную службу посетили более 500 человек, 300 из них выразили намерение поступить на военную службу. Всего же на акцию «Военная служба по контракту — твой выбор!» пришли более 50 тысяч ростовчан.

Напомним, что данная акция является всероссийской и призвана популяризировать среди молодых людей профессию защитника Отечества и привлечь их на военную службу по контракту в Вооруженных Силах России.

На городской набережной военнослужащие Южного военного округа развернули мобильные пункты отбора на службу по контракту, продемонстрировали жителям города современные образцы экипировки, вооружения и военной техники Российской армии, а также рассказали об особенностях прохождения военной службы по контракту.

Авиашоу над  Доном

По традиции, подобное мероприятие не могло обойтись без грандиозного авиашоу. Ростовчане увидели самолёты Ту-95, Су-25, Су-27, Су-34, вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-24П. Кульминацией авиашоу стало выступление над Доном пилотажной группы «Русские Витязи» в составе 6 истребителей Су-27.

Посмотреть все фото и обсудить на форуме!

Поздравляем с днем рождения Дмитрия Зубкова!

Сегодня отмечает свой день рождения #2 «Стрижей», начальник службы безопасности полетов Центра показа авиатехники майор Зубков Дмитрий Сергеевич!

Дата рождения 19.03.80 г. Окончил Краснодарский ВАИ в 2003 г. За время службы освоил Л-39, Миг-29. Имеет квалификационную категорию «лётчик-инструктор 1 класса». Женат. Воспитывает сына. Увлекается автомобилями, авиамоделизмом.

30х45 29 минус 05 Читать далее Поздравляем с днем рождения Дмитрия Зубкова!

Стрижи. Авиационная группа высшего пилотажа ВВС России

“Стрижи” – это круто!!! С 1991 года.

0_eb1fe_e4f6863a_orig-2400

nbz0WUAnU-A-

На фото внизу молодые “Стрижи” старого “переходного” состава, между первым и вторым.
pilots_middle
Кого-то уже нет с нами, кто-то давно и успешно летает в ГА, кто-то переучился на вертолёт, кто-то владеет собственным аэродромом…
Но, как известно, бывших не бывает! Знакомьтесь с подробной информацией о нашей пилотажной группе  в этой статье.