Для настоящих фанатов реактивной авиации

Легендарный ЗШ-3М в комплекте с маской – в подарок к полёту! 

ЗШ-3М в комплекте с кислородной маской и ларингофоном

 

К подарочному Сертификату на полет на реактивном истребителе Вы можете добавить настоящий защитный шлем и книги о лётчиках пилотажного полка Кубинки.

В таких шлемах была написана история высшего пилотажа нашей страны!

 

Подробнее об этом предложении

Мы с огромным уважением относимся к тем, кто в таких шлемах летал, кто своей жизнью писал историю высшего пилотажа. Поэтому и стараемся привить любовь к летному делу читателям и посетителям нашего сайта.
Защитные шлемы летчиков. Для нас это символы, признаки того времени. Шлемофоны, гермошлемы и развитие всей “линейки” ЗШ – для нас это коллекционные вещи, материальные “картинки” истории, которые можно потрогать, подержать в руках и даже надеть.
В данный момент это раритеты, коллекционные штучные изделия, которые, мы уверены, нужно очень бережно брать в руки. Приобретая шлемы, наши клиенты подчеркивают свое отношение к труду летчиков. Такие подарки редки, но от этого они только более ценны!
Данным предложением мы стараемся подчеркнуть важность и уникальность полета. Мы делаем его именно для тех, кто хочет подарить кому-то полет на реактивной машине или слетать самостоятельно, чтобы и они прониклись “атмосферой” того времени, уважали и любили это время.
Это эксклюзив, предмет гордости частных коллекций, и символический образ полета, который совершил клиент или новый член нашего аэроклуба – вещественная фиксация в памяти людей этого события.