“Стрижи” в Чебоксарах: фото и впечатления зрителей!

img_4619

 

Второй раз подарила Чебоксарам зрелищное выступление авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи» на День города. Это была яркая и красочная программа на четырех военных истребителях МиГ-29. Полеты проходили на высоте от 200 до 1,6 тыс. метров со скоростью от 300 до 800 км/ч. Авиационная группа «Стрижи» выполняла боевые развороты, восходящие и нисходящие спирали, «петлю Нестерова», «бочки» и «тюльпан». Читать далее “Стрижи” в Чебоксарах: фото и впечатления зрителей!

Полёты в Кубинке

19.08.2015 – Учебно-тренировочные полеты авиационных групп высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи» в рамках подготовки к участию в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015

Освещение представителями центральных и региональных СМИ подготовки самолетов техническим составом на стоянках, демонстрации экипажами высшего одиночного и группового пилотажа – показ таких фигур, как встречная и синхронные бочки, петля с переворотом, роспуск «Тюльпан» с четырьмя «Колоколами» одновременно и других фигур.

В рамках мероприятия предусмотрена воздушная съемка при наличии специальной видеоаппаратуры.

Журналистам СМИ представится возможность получить комментарии летчиков авиационных групп высшего пилотажа об участии в данном мероприятии и других международных выставках в 2015 году.

Контактное лицо: Представитель УПСИ Минобороны РФ по ВВС Климов Игорь Александрович, тел. 8-925-771-19-87.