История пилотажных групп. Нашивки и шевроны

Заказывайте наши шевроны и нашивки!

Стрижи. Визит в Барнаул

“Стрижи” в аэропорту Барнаула

gerb_pravilnyy.800 barnaul4 сентября планируется одиночный тренировочный полёт МиГ-29, затем присоединится пилотажная группа, которая полетит к новому мосту на генеральную репетицию.

SONY DSC

5 сентября, в рамках проведения празднования Дня Города с 15.00 до 16.00 пилотажная группа “Стрижи” покажет барнаульцам свое мастерство над акваторией реки Обь в районе речного вокзала.

Улетят “Стрижи” из Барнаула утром 7 сентября.

"Стрижи" — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 6 мая 1991 года на базе 234-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И.Н. Кожедуба. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29. "Стрижи" базируются на расположенном в 60 километрах от Москвы на аэродроме Кубинка. Лётчики Кубинки первыми в СССР освоили одиночный и групповой высший пилотаж на реактивных истребителях: 1 мая 1946 года они впервые прошли над Москвой в строю парадного расчета. Сегодня Кубинка известна как школа № 1 пилотажного мастерства в России.
Источник информации

“Стрижи”, МАКС-2015. Автографы с неба!

Авиационная группа высшего пилотажа “Стрижи” на земле и в воздухе МАКС-2015

Фотографии Александра Мартынова ("Стрижи.ру")