«Вид из нашего окна». Серия публикаций воздушных фото

Изнанка туч всегда светла снаружи! (© Николай Анисимов). Снимок из задней кабины спарки МиГ-29УБ
Спарка МиГ-29УБ “75” в воздухе
DSCF9984
Съёмка из нашего вертолёта
izokon_17X2006
А это уже Москва, съёмка из нашего вертолёта

RusJet – значит Победа!

wpid-wp-1440225586946На прошедшем с 23 по 29 августа в Германии Чемпионате Мира по реактивным моделям-копиям российская сборная одержала победу в обеих номинациях Чемпионата!

Всего в Чемпионате приняли участие 60 спортсменов из 15 стран.

image1

В топ-классе 20 килограмм (вес модели без топлива не может превышать 20 килограмм) убедительную победу одержал российский спортсмен Виталий Робертус с уникальной моделью самолета Як-130. На сегодняшний день эта модель является, без преувеличений и метафор, самой совершеной в мире летающей реактивной копией реального самолета, что признано международной судейской комиссией три Чемпионата Мира подряд, в 2011 году (США), в 2013 году (Швейцария) и в этом году в Германии.

В соответствии с действующими правилами спортсмен, три раза подряд выигравший Чемпионат Мира, имеет право забрать навсегда до этого момента переходящий Кубок Чемпиона. Такое случилось впервые в истории чемпионатов серии Jet World Masters.

Вдвойне приятно, что это удалось сделать российскому спортсмену с копией российского самолета! Читать далее RusJet – значит Победа!